13.02.2018

Unternehmenswachstum: Finde dein Alleinstellungsmerkmal!

Wie kleine und mittlere Unternehmen ihr Alleinstellungsmerkmal für den wichtigen Internet- und Kundenauftritt entwickeln können, darüber spricht Dr. Johanna Dahm am Donnerstag, 22. März 2018, im Festsaal der AWO Trier. Gemeinsam mit mehreren Kooperationspartnern, darunter die IHK Trier, veranstaltet die Wirtschaftsförderung Trier dort den Workshop „Unternehmenswachstum in 7 Schritten – Finde Dein Alleinstellungsmerkmal!“ Los geht es um 18:30 Uhr.
Dahm stellt mit den Teilnehmern einzigartige Eigenschaften heraus und entwickelt mittels Checkliste in sieben Schritten eine konkrete Anleitung zur Verbesserung der Wahrnehmbarkeit. Als Management-Beraterin und Unternehmer-Coach mit über 20-jähriger Praxiserfahrung im In- und Ausland kennt sie die täglichen Herausforderungen und Hürden, denen sich kleine und mittlere Unternehmen immer wieder aufs Neue zu stellen haben. Nach dem Vortrag bietet sich die Gelegenheit zum Networking.

Interessierte Unternehmen können sich bis zum 15. März 2018 anmelden unter https://eveeno.com/meinalleinstellungsmerkmal oder per E-Mail an wirtschaftsfoerderung@trier.de.

Raimund Fisch
Existenzgründung und Unternehmensförderung